Trending

Torta de bacalhau com palmito

 

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau
2 kg de palmito natural previamente ralado e cozido
12 ovos
350 ml de azeite de oliva
200 g de azeitona
Tomate
Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
Tempero verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o.
Escorra bem palmito. Reserve.
Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço.
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos.
Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido.
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima.
Enfeite com cebolas e azeitonas.
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem