Trending

Como fazer Manjar Branco

 

INGREDIENTES
Manjar:

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Calda:
200 g de ameixas secas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de água

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho diluído no leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal e leve-os para cozinhar em fogo médio até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

Abaixe o fogo e deixe uns 3 minutos no fogo para cozinhar.

Umedeça uma forma para pudim e despeje o creme, deixe-o esfriar e leve-o à geladeira coberto por uma folha de papel-alumínio.

Em uma panela à parte, junte a ameixa, o açúcar e a água e leve-os ao fogo baixo até que a mistura se transforme numa calda em ponto de fio, desligue o fogo.

Desenforme o manjar num prato grande e cubra-o com a calda de ameixas.


FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem