Trending

Dica para fazer Rabanada tradicional

  

 Ingredientes

    1 baguete de pão francês

    2 xícaras de leite

    1 lata de leite condensado

    3 ovos batidos

    1 pitada de canela

    canela a gosto

    açúcar a gosto

    óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo

    Corte a baguete (ou  ou 4 pães franceses) em fatias médias.

    Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

    Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.

    Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

    Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.

    Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

    Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.


FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem