Trending

arroz natalino

 

lista de
    2 e 1/2 de arroz tipo 1

    1 kg de bacon

    4 tabletes de caldo pronto de frango

    250 g uvas passas pretas pequenas

    250 g uvas passas brancas pequenas

    300 g castanha de caju, cortadas ao meio

    4 latinha de milho

    1 kg peito de frango desfiado

    Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto


 Modo de preparo:
    Frite o bacon.

    Frite o peito do frango na gordura do bacon.

    Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.

    Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.

    Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.

    Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.

    Acrescente o restante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha.

    Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem