Trending

Como fazer chester recheado

  

 Ingredientes

    3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado

    1 dente de alho amassado

    1/2 de cebola picada

    1/2 de cenoura ralada

    1 colher (chá) de sal

    1 xícara de vinho branco seco

    1 xícara de água

    2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

    1 xícara de castanha portuguesa picada

    1/2 tomate sem semente picado

    1 xícara de farinha de milho amarela

    3 kg de chester

 

Modo de Preparo

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

    Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.

    Em uma panela média aqueça Becel Amanteigado em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.

    Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.

    Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.

    Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.

    Em uma tigela pequena coloque Becel Amanteigado, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

    Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.

    Se preferir, besunte o chester com a mistura, entre a pele e a carne. Assim ficará mais temperado.

 

FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem