Trending

Como fazer no natal uma prática salada de bacalhau

  

Ingredientes

    500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
    4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
    1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
    1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
    1/2 xícara de coentro picadinho
    1 xícara (chá) de palmito picadinho
    1/2 xícara de uva passas
    2 cebolas médias em rodelas
    Alho amassado a gosto
    Azeite extra virgem a gosto
    5 ovos cozidos e cortados em rodelas

Modo de Preparo

    Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos.
    Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos.
    Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto.
    Este prato pode ser servido quente ou frio.

 

FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem