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Peru a moda brasileira


  Ingredientes

    1 peru de 4 kg

    1 colher de sopa de mostarda

    750 ml de vinho branco seco

    3 xícaras de caldo de galinha

    1 xícara de margarina

    2 cebolas

    5 dentes de alho

    Molho de pimenta

    Sal

    Recheio:

    1 colher de sopa de cebolinha

    1 colher de sopa de salsinha

    1 colher de sopa de farinha de rosca

    1 banana em cubos

    1 caldo de galinha em pó

    1/2 xícara de óleo

    1/2 xícara de azeite de oliva

    2 xícaras de farinha de milho

    2 cebolas raladas

    Miúdos de Peru

    Pimenta do reino

Modo de Preparo 

Bata no liquidificador: 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a cebola em pedaços, alho, mostarda, molho de pimenta, a margarina e o sal. Coloque em um refratário e acrescente o restante do vinho e do caldo de galinha, misture bem e reserve.

    Para o Recheio:

 Em fogo baixo refogue os miúdos cortados em pedaços menores da mistura de óleo e azeite, até mudarem de cor. Adicione o milho, o caldo de galinha, as bananas, as farinha peneiradas e e a pimenta, sem para de mexer, até formar uma farofa solta e úmida. Retire do fogo, acrescente o tempero verde e recheie o peru. Coloque o peru na assadeira sem untar. Fure o peru com um garfo e coloque o molho reservado.
 

 Feche com palito de churrasquinho e amarre as pernas de peru. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por volta de 1 hora e meia, regando constantemente com o molho da assadeira. Retire o papel alumínio para dourar por mais 1 hora e meia aproximadamente, continue regando com o molho. Coloque no refratário de servir e decore com farofa e tempero verde.

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