Trending

Salpicão de Natal




 Ingredientes

    700 g de bacalhau escaldado e desfiado

    3 cenouras grandes ralada

    1 pacote de 200 g de batata palha

    1 lata de ervilha

    2 lata de milho verde

    8 dentes de alho amassado

    5 colheres (sopa) de azeite

    2 cebola ralada

    2 pimentões cortado em tiras finas

    suco de 2 limões

    manjericão à gosto

    100 g de azeitona picada

    sal a gosto

    1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

    maionese à gosto

 

Modo de Preparo

    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o manjericão.

    Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha, deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante, e a maionese, misture tudo.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem